Saber e sabor do pão regional e folar transmontano

Bragança


O folar é tradicionalmente o pão da Páscoa em Portugal. É uma tradição tão antiga que se desconhecem as suas origens. Passe um dia inesquecível e venha até à aldeia de Gimonde, uma das portas de entrada do Parque Natural de Montesinho e descubra os segredos para a elaboração do típico folar e pão transmontano.

Saber e sabor do pão regional e folar transmontano

Acompanhe todo o processo produtivo do folar e pão de Gimonde, podendo depois levar um dos produtos que fez, acabadinho de sair do forno.

Desde:
19,90 €

  • Ateliê de folar e pão de Gimonde
  • Oferta de um pão ou um folar transmontano
  • Reservar
  • Reserva com 15 dia(s) de antecedência

  • 3h
  • Todo o ano
  • Mínimo: 2
  • Português, Inglês, Francês, Espanhol
  • Seguro de acidentes pessoais

Saiba também:

Existe possibilidade de estadia.

Voltar