Faça o seu próprio queijo na queijaria tradicional

Évora


Terá uma excelente oportunidade de visitar uma queijaria tradicional, que apesar dos tempos e das novas tecnologias, ainda utiliza técnicas antigas. Elabore com as próprias mãos o tão esperado queijo, produzido com o leite puro de ovelha e de cabra da herdade.

Faça o seu próprio queijo na queijaria tradicional

Conheça a verdadeira queijaria tradicional, acompanhe todos os seus processos e faça o seu próprio queijo.

Desde:
30 €

  • Visita à queijaria tradicional
  • Explicação de todo o processo de fabrico
  • Confecção do próprio queijo
  • Reservar
  • Reserva com 31 dia(s) de antecedência

  • 2h
  • Novembro a Maio
  • Mínimo: 6 // Máximo: 15
  • Português, Inglês, Espanhol
  • Seguro de acidentes pessoais

Saiba também:

Há possibilidade de alojamento.

Durante a atividade prática, todos os participantes estarão devidamente equipados e serão acompanhados por um Engenheiro Agro-alimentar.

Será oferecido aos participantes os dois queijos que elabora na atividade.

Será entregue um diploma de participação. 

Há possibilidade de se fazer uma degustação dos produtos produzidos na herdade, tendo um custo adicional. 

Voltar