Da farinha ao pão em forno conventual

Évora


Durante muitos séculos, os Monges Jerónimos habitavam o Convento do Espinheiro e coziam seu próprio pão em forno de lenha. Será possível reviver esses tempos de outrora com o Chef Bouazza Bouhlani, que junto ao forno, agora recuperado, transmite os conhecimentos ancestrais da arte de bem amassar a rústica farinha de trigo.

Da farinha ao pão em forno conventual

Passe um dia diferente, literalmente com as mãos na massa, num dos locais que ressalta riqueza histórica e patrimonial.

Desde:
20 €

  • Fazer pão, e cozê-lo em forno de lenha.
  • Reservar
  • Reserva com 5 dia(s) de antecedência

  • 3h
  • Todo o ano
  • Mínimo: 10
  • Português, Inglês, Espanhol
  • Seguro de acidentes pessoais
  • ícone para mobilidade reduzida ícone para cegos ícone para turismo sénior

Saiba também:

Existe possibilidade de estadia. 

Voltar