Na senda dos bacalhoeiros

Aveiro


O bacalhau faz parte da gastronomia Portuguesa desde o século XIV. Devido às necessidades da época, das longas travessias pelo oceano Atlântico, era um peixe que, pelo facto de ser salgado, conseguia manter bem as suas características gustativas. Terá uma excelente oportunidade de ver o bacalhau em condições semelhantes às que vivem e como era pescado. Desfrute ainda das paisagens e conheça as praias da região num passeio de barco moliceiro. 

Na senda dos bacalhoeiros

Veja como era pescado este peixe e como era árdua a sua faina. Suba a um dos maiores faróis da Península Ibérica e ajude a conduzir um barco moliceiro que ainda navega à vela.

Desde:
50 €

  • Visita ao Aquário dos bacalhaus do Museu Marítimo de Ílhavo
  • Visita ao Navio Museu Santo André
  • Visita ao Farol da Barra
  • Almoço
  • Passeio de barco moliceiro na Ria de Aveiro
  • Reservar
  • Reserva com 8 dia(s) de antecedência

  • 1 dia
  • Disponível durante todo o ano, com a excepção das segundas-feiras
  • Mínimo: 2 // Máximo: 8
  • Português, Inglês, Francês, Espanhol
  • Seguro de acidentes pessoais

Saiba também:

Há a possibilidade de trazer e levar os participantes ao local desejado, sendo considerado um serviço adicional.

Voltar